注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

【周易解析】穷小子的富贵命  

2009-03-09 08:57:08|  分类: 心理+周易。咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【周易解析】穷小子的富贵命 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  

       穷小子的富贵命

                                                       

                                               雨忆兰萍文                              

  

                     不长疮,不生病,一根麻绳要了命。

                  先挖水沟后修路,最后还要盖公寓。 

                                              —— 编者按  

                            

    俗话说:人在红尘,风云莫测,富贵皆有。常常听那些上了年纪的人们说:“风水轮流转,今天到我家”。是啊,要知道许多时候,一时的贫穷并不代表一辈子的贫穷。

   

   其实,在贫穷面前,最不能放弃的就是信心和勇气。“富贵荣华”这令人爽心耀眼的字眼,随时会在不知不觉中搅拌着世人的心。我们都知道,一分耕耘一分收获,付诸了行动才会获得好的收成。只要你怀揣着希望,去努力开垦那片未曾开垦的处女地,诚然,你想要的那份悠然和自得才会真正的属于你。

    

   大千世界里,我们的身边有着许许多多微妙而神奇的悬念,宛若一个庞大的光环在牵引着我们。总让我们在渴望和期盼中将一份神秘的答卷解析,让我们煞费苦心的去感知那份神奇里真实的存在。

    

   23岁那年,我真实的目睹了所谓“惊心动魄”的神奇。忽然间他让我茅塞顿开。于是,我在好奇中悄悄的铭记了一些术语,一种极其强烈地欲望在我的心里油然而生。下面就是我追踪和暗访这位名远八方的被誉为“神算大家”夏老师时的全部过程........... 

   

  1980年的仲夏之夜。我随从一个朋友去找夏老师。他的家就住在旷野深处一条小河的岸边。泉水峰涌着,染绿了一份心旷和神怡。接近正午时,我们正遇在此找夏老师算命的一位年轻小伙。夏老师正在全神贯注的为他解析命理,就这样,我们照规矩没惊扰他们便找了一个石凳便坐了下来。

   

  你是【癸卯年乙丑月庚申日丙子时】生的。你是五岁插根,行五岁运。你命很苦啊,少年克母亲。夏老师用略带沙哑的声音说。

   

   是的,先生说的极是。太对了。我的母亲是小时候去世的。你能不能看看是哪一年去世的么?小伙子动容了。

   

   夏老师沉默了一会儿,说:“是你五岁的那年。”

  

  “是的,是的.你算对了.....”此时,小伙子激动地不知所措竟对着我们连连点头并竖起拇指表示对夏老师的赞赏。

   

  “你母亲死的太惨了!”夏老师的话里带着几分伤痛。

    

    “那你知道她怎么死的么?”小伙子伤怀的说。 

   

   “不长疮,不生病,一根麻绳要了命。”

   

   你算的太对了!

    

    我娘就是上吊死的......小伙子连忙从兜里拿出了香烟递给夏老师,而此时他的泪水已经夺眶而出了........看的出他是真的佩服面前坐着的这位神算了。

     

    “ 你应该是姊妹三个,你有一个弟弟和一个妹妹。”

      

    “不对吧,我只有一个弟弟啊,没有妹妹。”小伙子用怀疑的口吻对夏老师说。

    

   “有,你妹妹在你娘的肚子里和你娘一起死的。”夏老师用肯定的口语说道。

    

   小伙子沉思了一会儿说:“哦。对了,我听奶奶说过,我娘是在怀孕6个月时上吊自杀的。在怀我和弟弟的时候,娘喜欢吃酸的,但是,第三次怀孕时就喜欢吃辣的了。我奶奶说酸儿辣女,那肯定就是怀的女孩了,那一定是我的妹妹了.......”

   

   “真实太神了,连这个你也能算出来啊!”小伙子带着几份惊喜的说。

    “夏老先生,那你快给我看看吧,我的命怎样啊?”此时的小伙子有点迫不及待了.......

   

   “你命苦啊,“从小没有了亲娘,但是你命中该有后娘对你很好啊,孩子,虽然你年纪小,今年可以到远方求财。”夏老师若有所思的对他说:

   

  “我是有个后娘,并且对我很好。你算的很对。今天我来找你就是想问问我能不能到东北去摔砖坯去,我的一个二爷在那里,我想去找他干点活。”小伙子非常认真的说。

     

   “行啊,行啊,你去吧,会有人帮助你的,在那里你能挣点钱。”

      

   “听你这么说,我也就心里有数了,放心多了。能不能再给我看看,我什么时候找个媳妇啊?”小伙子说着脸上泛起了红晕。偷偷的瞥了我们一眼。

    

  “放心吧,能,而且还能找个漂亮的媳妇呢。呵呵。” 夏老师笑着对他说。

   

    真的?不是在骗我么?小伙子突然间似乎感到有点意外的惊喜!

      

    “是真的,能找个漂亮的,不过你要倒插门。”夏老师笑笑说道。

    

  “没事,倒插门我也愿意。现在我这么穷,谁还能看上我啊!”小伙子自卑了。

    

   “小伙子,别看你现在穷了点,你将来不会穷的。你已经开始走上财运了。能赚大钱的......”夏老师高兴的说。

   

   “真的吗?谢谢你,夏先生。如果真的是像你说的一样,我能赚大钱。到时候,我定来登门答谢!”小伙子站了起来,他不敢相信自己的耳朵,连忙问了好多遍。半天自己在嘀咕着:我又没有文化,怎么会赚大钱呢?

    

   “你先挖水沟后修路,最后还要盖公寓。”夏老师说出了这样一句术语。我听了感到纳闷。

    “放心吧,小伙子,好好干,将来一定能赚大钱的。”夏老师再三的叮嘱他。

      

    半小时过去了,我在为眼前这个小伙子庆幸的同时更加对这位神秘的测算大家夏老师肃然起敬了!我有种得默默地为他们献上了我藏在心底里的祝福,好人一生平安!

   

  说来也巧,1999年秋,我再次在夏老师那里遇见了小伙子。这次他是专程带着礼物来答谢夏老师的。他向我们一五一十的诉说了自己东北之行的经过,应验了夏老师所说的一切。他的钱赚到了,就是在东北摔砖坯的时候赚了钱,后来被人看中了,当了上门女婿。在老丈人一家的帮助下,他在某大城市承包了市政工程,修城市里的下水道还修马路,这不正应了夏老师说的那句话么?

    

    先挖水沟后修路.........

   

    2004年春的一个午后,我再次见到这个小伙子时,他已经是一位成功的开发商了。他对我说,他在北京干了一段时间后,就自己带着一支队伍跟着正规的建筑公司修起了铁路。修铁路挣了不少的钱,于是,他就回到了家乡搞起了房地产。这也应了夏老师说的:“最后还要盖公寓。”

    

   时过境迁,人生如戏。虽然,夏老师已经去世多年了,他把这份神奇的不解之谜留给了后代,让我们去承传下来。每每遇见当年的这个小伙子,深感他对夏老师的怀念和感激。他曾对我说:如果不是有夏老师的指点,让他对未来充满了信心,鼓起了勇气,也许,他就不会拥有今天的一切幸福。

   

    时光容易催人老,在实践中周易揭开了蒙着沉睡在人们心中的那层神秘的面纱,在科学与自然面前,为你精心剖析人生之奥秘,重塑一段亮丽人生!

                                

            【周易解析】穷小子的富贵命 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

            【周易解析】穷小子的富贵命 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客         

           【周易解析】穷小子的富贵命 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

          【周易解析】穷小子的富贵命 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

                                                 雨忆兰萍编辑整理于2009年3月6日 北京.朝阳

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017