注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量  

2008-06-03 07:52:46|  分类: 《雨忆兰萍散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

 

 

 【写在手机上的爱情诗歌】

 【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

 爱你没商量

             【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客 雨忆兰萍/文

                             

   我来唱一首歌/古老的那首歌/我轻轻地唱/你慢慢地和/是否你还记得/过去的梦想/那充满希望灿烂的岁月/你我为了理想/历尽了艰苦/我们曾经哭泣/也曾共同欢笑/你会记得永远的记着/我们曾经拥有闪亮的日子。

                                             ————编者按

 

    这次由蓦见先生诗歌创作,紫色女人创意策划,一点玄侠组织实施的历时四十天的《大型博客文化征稿》--“写在手机上的爱情诗”有奖征集点评活动终于落下帷幕。雨忆兰萍作为本次大赛的组委会委员和编委,敬请诸位把你们入选诗集的诗歌及点评同时发表在自己的博客上并在我的博客留言处给我留言,草人将以最快的速度编辑全部点评发表在《挥手尘埃一声笑》网刊上,届时把它奉献给大家

【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客 【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  

让我们为博客文化、诗歌文化、手机文化的传播一起努力力!

   

 下面是我在【写在手机上的爱情诗诗歌点评】   

 

 304《同赏》 

 

居山有浩气,

傍水生婉约。

大家小家皆尘世,

同赏清平月。

闭窗非闺秀,

柔笔润刚烈。

才子情浓知音解,

壮臂荡舟,

纤手击节。

泉涌溪满,

海唱和谐。

 

   点评:人生于世,要有“海纳百川”的胸怀;同样,也要有弱水一样的慈悲之心。洁身自爱、虚怀若谷,肝胆相照、坦然面对世人。

   潍坊:雨忆兰萍 qq号869060288  (2008-4-13  20:42)

                                                                               

    八位率先走入博客文化传播行列的圈主和管理员:

1《感觉》北京:紫色女人、高品质博客圈圈主 285433722 (2008-4-1217:48)

2、《颠簸》北京:觉敏、  新浪会员    418626994 (2008-4-12 17:25)

3、《春雨》昆明:青翠紫丁香、丁香诗文社圈主704197193(2008-4-1220:24)

4《春光》黑龙江:晴宝儿、梦梦恋园 圈主 429469145(2008-4-1221:25)

5、《升温》长春:一点玄侠、一点朋友会圈主 498680222 (2008-4-12 21:46)

6、《分手》 济南:郑宝宝、我们的另类管理 664936715(2008-4-1317:22)

7、《同赏》潍坊:雨忆兰萍、挥手尘埃一声笑圈主869060288(2008-4-1320:42)

8、《聆听》上海:恺撒大帝、  网易优秀圈主  78463241(2008-4-13 23:34   

   

  【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

 

【写在手机上的爱情诗歌】————爱你没商量 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

 

                        



 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017