注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

我心中的紫色女人  

2007-10-15 13:13:10|  分类: 《雨忆兰萍散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                   我心中的紫色女人 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客
                                  
 
              我心中的紫色女人
             
                       雨忆兰萍/文
 
 

     我们生活在一个情感世界里,亲情、友情、爱情……把我们包围,我们的幸福来自于这些宝贵的财富。

   的确,在我的心中塞满了许许多多的美好回忆,欣慰的是,这次新浪圈圈给了我一个难得的空间,让我能有一个与之分享快乐,幸福与感动的机会,在这次难以忘怀的北京之行的日子里,让我很荣幸的认识了许多的精英圈主,紫色女人就是其中的一位,她是新浪"高品质圈"的圈主,在她的身上有着许许多多的亮光点,就让我怀着无限感慨的心情,带领大家去更多的了解和走近紫色女人吧,让我们共同分享她的美丽与聪慧!

             我心中的紫色女人 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

             紫色女人-恰逢生日
            《高品质博客圈》欢迎你
 
    记得9月22日中午1时许,汽车在开往熏衣草园的路上,参加新浪疯会的精英圈主们,大家便开始了做自我介绍.坐在前排的紫色女人拿起了话筒面带微笑的对大家做了非常经典的介绍.
   此刻,我望着她那双灵动的眸子,闪烁着诱人的光芒,于是,在我的心中在不经意间悄悄的记取了美丽的瞬间!
   我本能的用心理咨询师的第六感觉,在心里试想着去接近她,了解她,看她到底是怎样的一个女人.....因为,我观察到凡是有她在的地方就会充满笑声.而那份从心底里流出来的幸福与快乐,是那么的自然纯情.没有世俗人的那几分作作与虚伪.....
   真正的走近紫色女人,便是与她同住一个房间开始的!记得当日分房时,我就在心里祈祷着与她能住在一起.结果却意外的让我心想事成了!
  记得那天是她的生日,她放弃了家人与亲朋好友们为她在大酒店举行生日宴会的机会,来参加了新浪圈子精英圈主疯会.我听说后,更加敬佩眼前这位比我大两岁的紫色女人了!
   在那天的疯会篝火晚会上,我提议为她唱一首生日祝福歌,雨中兰花大哥及许多的圈主们一起欢快的歌唱着,并举杯为她这不同寻常的生日干杯!
 我心中的紫色女人 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客
              我和紫色女人与美食圈主在一起合影
                  
   晚上我们俩休息的很晚,话题都是关于她的一些打拼经历,我们睡着的时候大概是凌晨2点吧,记得不一会儿就天亮了....
   我喜欢紫色女人那会心的一笑,很迷人的笑,眼睛里闪烁着诱人的光芒.我知道那是从她心底里流露出来的幸福的笑.她有一个幸福的家,老公是某机关的要员,女儿已经上大学了,非常聪敏可爱和独立!这些让女人们羡慕和憧憬的美好都幸运的降临在她的身上了,世上还有什么比这更让她感到自豪与幸福的呢?
 
   紫色女人曾写下这样一句话:
   一直以来都非常欣赏紫色的典雅、成熟、浪漫与忧郁,我想我的博客所表达的随感也弥漫了紫色的特征...
    的确.她就像她说的那样心中充满着无尽的浪漫与神秘,更多的吸引我走近她的是她对圈子管理的精辟之谈.记得在对新浪圈圈的产品探讨会上,我们大家都在争着抢话筒,说着对产品的看法,唯有紫色女人悄悄的一言不发,谁知她却在我们都说完自己的见解之后,滔滔不绝的说出了对产品的认识与如何管理等精辟的高见.就这样让我更加对她有了新的认识.
             我心中的紫色女人 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客
   疯会结束后,紫色女人把我热情的挽留下来,并让我住在了她的家里.这样我便与她接触的时间就多了起来.紫色女人很活泼,非常天真纯情.她的心里有着同龄人都没有的无邪与自强,她是一个大公司的首席.她的管理理念是那么的超前,她的身上似乎有着用不完的智慧,处处灵动着那耀眼的美丽与高洁! 
   在她的博客里有这样一段话:
   自从在网络中有了你,看看你的留言,看看你写的文章,想着你对我说的话。品着那半梦半醒的醉。 自从在网络中有了你,我更愿一个人静逸月下,站在窗前,透过夜幕的薄雾,望着朦胧的背影投掷在你的窗棂,想着你的一颦一笑,一举一动,一投一足不禁哑然一笑。自从在网络中有了你,寻找你给的,那种附笔成文的灵感,让长长的思念穿梭在字里行间,让美好的祝愿,随着指尖的流动而实现。 自从在网络中有了你,便在我心中多了一份牵挂,一份思念,一份期盼,一份无以言表的心情.
我心中的紫色女人 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客
   紫色女人____一个网络中让我敬佩仰慕和感动的好女人,一个好大姐,就这样让我在虚拟的世界里与之相识了!给我留下的是永远都抹不去的那些珍藏着的记忆,我在喜欢紫色的同时,紫色女人这个名字便随着日月的递增,悄悄然刻骨铭心在了我的心中!
   是啊!
   茫茫红尘里,总有令你心灵激荡的碰撞与感动;大千世界中,何处才是让你眷恋的情感港湾;情爱百味,哪种带给你刻骨铭心的回忆?找到属于你自己的那份情感空间,悄然在博客的字里行间敲响令人魂动的情感音符吧!
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017