注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

接蓦然心语老师及大哥的传花鼓游戏  

2007-06-15 14:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  这是博客里时下流行的击鼓传花的游戏,传给谁谁就得接着,请认真对待!

   

   说一下规则:
  

 1、被点到名字的要在自己的博克里写下答案,然后去掉第一个问题再加上一个问题,依然是五个问题,传给其他三个人,列出这三个人的名字,记得到博克里留言通知这个人:“你被点名喽!!”被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人会永远得到大家的祝福的!

 2、这个人要在自己的博克里注明是在哪里得到问题的,并再想一个问题,传给其他人,让游戏继续,不得回传!!
  3、记住,不得回传啊!

    

   我是被我的一个好大哥及好老师蓦然心语点到名的。当然如此这般被点到名不是第一次了,至少它说明你被朋友记住了,很开心哦!盛情难却,再难也得接着,呵呵!

  

   问题及回答: 

 

 1、最喜欢的人物(偶像)是谁?

 答:从9岁起就崇拜伟大的领袖毛泽东,喜欢他的"数风流人物还看今朝".喜欢苏轼是因为他的"但愿人长久,千里共婵娟".喜欢李清照"怎一个愁字了得".喜欢裴多菲得"我愿意是激流……"

 

 2、你最想做的事情是什么?

 答:作为一个心理咨询工作者,每天接待大量前来咨询的男男女女,听着他们的内心独白,总想用我微不足道的爱来慰寄他们受伤的心灵,让他们早一天从苦闷中解脱出来,继而全身心的投入到快乐的精神世界里,轻松的干自己的事情.

 

 3、你最爱的人是谁?

 答:人,生于父母,当然,父母的恩典最大,也会甚彻心骨.此外,我却更佳深爱我的姐姐.姐姐对我的爱甚至胜过了父母亲对我的关爱.今生难以回报!

 

 4、若是时间可以倒流,你最想做的一件事是什么?

 答:岁月如梭,光阴似箭.假如岁月能够倒流,我最想做的一件事情就是想让每一个人能够在我的影响下,得到平安快乐!即使让我去替他们承受所有的苦痛.我都愿意,因为,我本善良.我希望每个人都能够和平共处,不希望看到有战争.

其实,做一颗默默无闻的小草并不容易.但是,小草的伟大精神就在于默默的耕耘,从不索取春意.所以,有时你会发现小草那晶莹的汗滴,那是幸福的泪花,在生命的霎那间滑落.

 

 5、你如何看待今日之文学?

 答:从小喜欢名人的伟大著作,躺在病榻之上,时常怀揣着伟人的杰作不肯放手.即便是现在也倾心与他们的不朽之作!因为,从他们的格子里让我摄取了伟大的灵魂,在精神世界里得到了洗礼.草人不喜欢追逐潮流,喜欢经典,无论它逝去多少年,我的心都不会改变.时尚的风在摇曳着时尚得步履,眨眼间便会枯萎,而唯有经典是不朽的魂魄,沁入心扉.但今文学缺乏内在得美.就像一个空花瓶,没有内涵.为此,大声的呼吁:让我们大家都来用心把我们中华民族几千年的文化瑰宝发扬广大吧.如大学.中庸.道德经.从最原始的三字经学起,"人之初,性本善."这一经典佳句其实早已注入人们的灵魂经久不衰.

 

 以上是草人得拙答,请蓦然心语老师给与雅正!

 

  我提问的问题是:

 

 1、你魂牵梦绕的初恋情人离婚了,她来找你了,你怎么办?

 2、你最想做的事情是什么?

 3、你最爱的人是谁?

 4、若是时间可以倒流,你最想做的一件事是什么?

 5、你如何看待今日之文学?(不好意思,题目有点大。)

  

  请博友在自己的博里写明答案,不得在我的博里留言作答.切记!

   

   我要点的朋友的名字是:

 

    隆上铁汉    清新雨丝     拓荒牛

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017