注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

请大家在此处投稿  

2007-04-14 09:05:01|  分类: 《挥手尘埃一声笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请大家在此处投稿 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客
挥手尘埃一声笑博客圈
崇尚潇洒、柔而傲骨、娇而不俗、虚怀若竹、烙烙如石、上善若水…
 
投  稿 
(在此处投稿)

投稿须知:

 (1)投稿时请写清楚"作者博客名称"、“文章标题”、“发表时间(要当天的文章)”。不要写链接地址(带链接地址的评论将被系统自动删除)!

 (2)本圈拒绝反社会、反政府、反圈友、色情、暴力等不健康的文章!

 (3)此“投稿箱”仅作投稿使用,如圈友对圈子或本人有什么好的建议或不同的意见,请在我的博客“给我留言”栏目中留言!以更好的方便为大家服务.

   (4)草人是国际注册心理咨询师,如若博友遇到了烦心事或者心结打不开,雨忆兰萍愿做你的聆听者,与你一起走过惆怅的日子,可在博里留言给我. 

  

   雨忆兰萍诚邀有志之士来此博圈挑战博海顶浪!

   草人现担负着<挥手尘埃一声笑>圈圈主职务,深感责任重大.但草人相信众人拾柴火焰高!用中华民族的不朽传奇愚公移山精神为楷模,学海燕像黑色的闪电之勇敢顽强的生命力,在菩提树下静聆每个博友的心之曲,风雨同舟,有道是:山重水复疑无路,柳暗花明别有天.希望我们在博海里彼此相依,相互包容、关系、努力耕耘出原始世界里那一片碧绿的世外桃园吧!让我们在这个和谐的精神世界里放飞自我,放飞心情、打碎自己、重塑一个完善地自我吧!

   你们的心事,我愿聆听!与你们一路同行,相信吧!风雨过后,必见彩虹重升!

  

 

               雨忆兰萍2007年3月29日

                    拙笔于<雨忆轩>


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017