注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了  

2007-04-05 13:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      

             祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

           挥手尘埃一声笑

           百日了

                 雨忆兰萍/文

   冬去了,梅花带着眷念;阳春来了,杨柳岸边春风徐徐,柳丝发长.碧海粼粼,空阔一帘悠江!

   踏着春的韵律,吮吸着春的乳汁;在苍速的时间隧道里,蓦然回首,“挥手尘埃一声笑”圈又迎来了百日纪念日!

    往事堪回忆,铭心刻骨在心迹!

   "挥手尘埃一声笑"圈子的诞生,要归功于拓荒牛大哥!他是圈子的奠基人与开拓者,为圈子的发展立下了汗马功劳!谁能算得出,有多少个日日夜夜,拓荒牛大哥任劳任怨,为圈子的发展事业无声息的尽着自己的一片爱心!

   在此,雨忆兰萍作为"挥手尘埃一声笑"圈的圈主,携圈子所有的管理员及899名圈友,向拓荒牛大哥致以十二万分的敬意!由衷地说声:大哥,你辛苦了!并祝你在2007年里万事顺意,心想事成!在博海里任意飞花蹈浪!在事业上百尺竿头更进一步!

    特别感谢,一直以来,对圈子的发展做出贡献的:雪纷飞.瑞行天下和芋头盔2位在校大学生.他们身为圈子的管理员,对自己的工作兢兢业业;认真负责.还有管理员雨荷心泉,在胳膊疼痛的不能抬起的情况下,打着封闭,一边治疗一边继续工作着.此精神让草人深深感动!

    在"挥手尘埃一声笑"圈这个大家庭里,诸位管理员们相互间的关怀与支持,促进了圈子的凝聚力!激活了博友们生命的勃勃朝气!使得圈子在不断的进取中,一步一个脚印的向前迈进.在逐步的完善中,以精神文明为食粮,放飞着青春的希望和梦想!开垦着自己肥沃的精神家园.规划着自己梦中的世外桃园!

    博海无涯,荧荧银屏间,无处不飞花.雨忆兰萍很荣幸能在博海里与博友们一起浪遏飞舟.万分荣幸得到<东方文明之光>圈,圈主高从杰大哥及管理员们的垂爱及认可.草人的博客在万人博客中被评为明星博客.

   草人相信,人世间丢失了的真情,会在博海里处处感到它生命力的再现和珍贵!

   就让我们一起携手吧,在阳光明媚的春天里,风雨同舟;扬帆启航!

   祝福<挥手尘埃一声笑>乘着博海的翅膀,在大家的共同努力下,在中华文明瑰宝的精神世界里,任意驰骋.隽写出亮丽的凯歌;开垦出一片昂然的世外桃园!

       你的故事,我来听!

       你的心情,我懂得!

       你的烦恼,我分担!

       你的快乐,我的歌!

       你是幸福的,我就是甜蜜的!

        

   祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客祝贺挥手尘埃一声笑圈百日了 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

              

           雨忆兰萍*心泉编辑

     2007年4月5日早子时拙笔于<雨忆轩>

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017