注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^o^

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

倚窗棱,销烟弥乱,声声滴雨酸酸。怨断霞太短,恨东风掠,破我心鸾。都弦琴锦瑟,夏蝉烦,菡萏栖然 。 以沫期凡尘,怎堪咫尺南天。 无眠。兰闺深闭,篱笆瘦,婉约潜笺。奴寻寻觅觅,觅寻寻觅觅,陌上魂牵。朝云来若梦,执时人,潇洒成仙。惜弱水,亲香一柱,伏案谁怜?

网易考拉推荐

《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风  

2007-01-07 17:21:28|  分类: 《雨忆兰萍散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客

      《雨忆兰萍散文集》——静静地目送你走+MTV祝你一路顺风 - 雨忆兰萍 - 网易雨忆兰萍的博客  

       静静地目送你走

                                            雨忆兰萍/

     相聚时难别亦难,东风无力百花残;春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干! 

    你终于走了!连头也没回……

    静静地望着你孤凄单薄的身影,悄然消失在街头小巷的弯处;心儿在瞬间被掏的空空,仿佛此刻空洞着对你所有的语言!泪水在拼命的飞旋,溅湿了昔日的喧哗,淹没了昔日的争执;一切就这么安静了下来!

   吮吸着冬日里那一丝丝清寒,借着太阳的余光竭力抚平颤抖地心;孤子伫立在冰冷的街头,只有那眷顾的泪水在慰寄我别离的伤口。

     俗话说:天下没有不散的筵席。有缘千里来相会,无缘对面不相识!

   总是不愿看到别离的场景。因为,我很眷恋每次与朋友的相聚,我是一个很在乎情感的人,所以,每当离别的时候,我总是很容易受伤,那滋味,如橄榄,如咖啡,如利剑……

    

    知道么?好想让你停留下来,让你饱尝生活的甘甜;好想让你不再漂泊,给予你我的幸福和快乐!好想和你执手相伴,漫步在黄昏的潇梅屑路;好想和你一道风雨同舟,一起走过人生的每个港口!

   

   曾几何时,不知一次对你说过:受一点冷遇更能让人清醒!

   记得一位尊师对我说过这样一句话,至今还深印在脑海里:读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数! 

   

    人生如酒,人生如诗;人生如歌,人生如彩虹!

   

    当心与心交融的霎那间,迸发出的是共鸣的韵律;是一丝丝牵挂,一份份的关爱。是柔情似水的低诉,是绵绵不断的如五线谱上的音魂;是悄然滑过指尖的呼喊。为了一份诺言,为了一腔心愿;似一叶浮萍随风浪迹天涯海角……

   

    走吧,人总要学着自己长大!相信机缘吧,人生何处不相逢!

   祝你一路走好!人世间缘不过如此;该来的就来,该去的就去;几千年的沧海桑田,总在重复着那句悲欢离合;总在重复着那句:但愿人长久,千里共婵娟!  

               雨忆兰萍* 心泉编辑

     2007年元月7日酉时于《雨忆轩》    

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017